Förderverein Albanis aktiv e. V.

Unser Förderverein gibt den Eltern die Möglichkeit wichtige Projekte für unseren Kindergarten finanziell zu unterstützen.  Die vom Förderverein bereitgestellten Gelder setzen sich größten Teils aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden zusammen.

Im Jahr 2008 wurde unser  "Verein der Freunde und Förderer der katholischen Kindertagesstätte St. Alban, Albanis aktiv e.V."  gegründet. Mit den seither gesammelten Geldern konnten wir bereits zwei neue Werkbänke anschaffen und unseren kleinen Handwerken zur Verfügung stellen. Außerdem konnten wir den Kindern 2 Laptops, ein neues Riesentrampolin, den Besuch einer Zauberin, eine neue Kamera, neues Geschirr für die Mittagskinder, Kappen mit dem Kita-Logo und 2 neue CD-Player ermöglichen.

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich aus drei Elternvertretern zusammen, die in enger Abstimmung mit dem Kita-Team und dem Elternrat über Zuschüsse beraten  und abstimmen.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied in unserem Förderverein begrüßen zu können. Schon mit 12,50 Euro im Jahr können Sie aktiv dazu beitragen unseren Kindergarten noch attraktiver und schöner zu machen!

Schnell Beitrittserklärung downloaden!

Vielen Dank, Ihr Förderverein Albanis aktiv ( Christoph Kaienburg, Yvonne Schmelcher Anja Hanebeck)